
Ingredientes
1 papa grande
Un poco de Aceite de coco u oliva
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo
200 gramos de carne molida de res
1/2 aguacate machacado en guacamole
1 taza de vegetales o ensalada para acompañar.
Preparación
Cose las papas por 20 minutos, aproximadamente o hasta que estén completamente cocidas y enfría un poco a temperatura ambiente.
Parte las papas por la mitad, a lo largo, y con ayuda de una cuchara retira parte del relleno, pero deja las cáscaras con 1 cm de pulpa. Guarda la pulpa para utilizar en otras preparaciones.
Calienta una sartén a temperatura media, después vierte un poco de aceite, agrega la cebolla, el ajo y dora por 3 minutos, posteriormente agrega la carne molida y sazona con sal y pimienta.
Rellena las cáscaras de papa con la carne, colócalas en una charola y agrega el aguacate previamente machacado.
Añadir comentario
Comentarios